Счастливые фото и видео Вострикова из США взбесили россиян

Игорь Востриков, потерявший родных в ТЦ «Зимняя вишня», уехал из России и путешествует за границей. Он уже побывал в Таиланде, а теперь публикует фото и видео, снятые из США. Это вызвало ненависть у россиян, Вострикова обвинили в  предательстве Родины и памяти о своих близких.

У Игоря Вострикова два аккаунта в Instagram, в одном из них он рассказывает о жизни на восточном побережье США, в том числе во Флориде. На другом он также показывает, в частности, ролик из Флориды, в котором показывает высокий уровень жизни в США.

Востриков сейчас заявляет, что путешествует, чтобы пережить боль от утраты семьи. А ради восстановления справедливости по делу «Зимней вишни» и существует «весь этот инстаграм». Но кемеровчанина сознательно превращают в отрицательного персонажа.

 

Потому что народу можно впарить любую дичь. Параллельно с этим всех кто против — с грязью мешают… Сказали — "патриот драпанул в США", — и многие это хавают", —

пояснил кемеровчанин, побывавший до этого на пляжах Таиланда.

Комментаторы возмущаются его отъездом, называют его «забугорным» либералом, говорят, что Востриков устроил пиар на костях.

И да, у меня есть такая возможность! Но есть одно маленькое НО! Я хочу жить на своей земле среди Русских», —

ответил на это Востриков.

Источник: dayonline.ru