Пользователи нашли в Сети фото члена политсовета «Единой России» в нижнем белье

Очередной повод волнений в Рунете вызвали откровенные фотографии руководителя штаба "Молодой гвардии Единой России" в Чите Ульяны Путинцевой.

Причем фотографии выкладывала в Сеть сама Путинцева, совершенно добровольно и осознанно.

Кадры попали в повестку дня в свете скандала, связанного с увольнением педагога школы №13 Барнаула. Журналисты пишут, что здесь "налицо двойные стандарты": ведь за куда более скромную единственную фотографию преподавателя затравили и учителя, и родители, и руководство.

Путинцеву требуют исключить из "МГЕР", пишет "Компромат".

По данным "МК", сама девушка публикацию признала публикацию снимков "необдуманным поступком". По словам девушки, она сделала эти снимки два года назад — для участия в международном конкурсе красоты в Китае в 2017 году, и не хотела никого провоцировать ими.

Странно, что они заинтересовали кого-то спустя два года. С моей стороны было необдуманным поступком размещение их в соцсетях", —

призналась Путинцева на своей странице во "ВКонтакте".

Врио руководителя Регионального исполкома читинского отделения партии Екатерина Фисун пояснила "Политике сегодня", что фото были сделаны в рамках 14 Международного российско-китайско-монгольского конкурса "Посланец красоты". По словам Фисун, в соцсети члены партии такого не выкладывают. Сейчас в партии пытаются найти того, кто "слил" фото.

Источник: dayonline.ru