Орденоносный британец начал продавать билеты на собственные похороны

Смертельно больной житель Великобритании по имени Кит Касс решил заработать деньги на собственных похоронах и объявил о старте продаж билетов на них.

Об этом пишет газета Daily Mail.

По данным издания, 72-летний Касс болеет раком простаты — у него последняя стадия. При этом он трудится в благотворительном фонде, а все собранные от продажи билетов средства планирует передать на помощь людям, которые страдают от такого же заболевания.

По мнению британца, он может помочь фонду за счет своей смерти, поэтому начал торговать золотыми, серебряными и бронзовыми билетами, цены которых равна 100, 50 и 25 фунтов соответственно.

Покупатели золотых билетов смогут на поминках выпить шампанского и закусить лобстером. Для серебряных будет приготовлено вино и сэндвичи с креветками, а бронзовым – пиво и чипсы. 

Кроме этого, каждая категория гостей будет столовать в отдельном помещении, где будет транслироваться записанное заранее обращение — опять же, для каждой компании свое. Развлекать гостей будут музыканты и комик.

В общей сложности британец надеется выручить от продажи 100 изданных билетов 500 тысяч фунтов.

Отметим, что Кит Касс является основателем фонда "Красные носки", функционирующего уже 12 лет – с тех самых пор, как британцу поставили диагноз. А выбрал он такое название, потому что в тот день на нем были носки ярко-красного цвета.

Все годы, что Касс лечился, он еще и активно занимался просветительской деятельностью среди мужского населения страны, оказав помощь тысячам пациентов. За проделанную работу он был удостоен Ордена Британской империи.

Источник: dayonline.ru