«Он на лекарствах»: растолстевший Корчевников взволновал поклонников

В понедельник, 27 мая, вышел новый выпуск передачи "Судьба человека", в котором снялась изестная актриса Лидия Федосеева-Шукшина.

Однако многие зрители больше наблюдали не за героиней программы, а за ее ведущим, Борисом Корчевниковым. Он очень сильно располнел, причем слишком быстро. 

Такие изменения наводят на мысль, что у Бориса Корчевникова — серьезные проблемы со здоровьем. Еще несколько лет стало известно о том, что у телеведущего — опухоль мозга. В одно время Корчевников заявлял, что смог побороть болезнь, пережив операцию.

Однако теперь он сильно поправился, что может косвенно указывать на то, что Борис принимает гормональные препараты, чтобы бороться с недугом.

Одни поклонники высказали свое разочарование видом телеведущего, другие пожелали ему выздоровления.

Обожаю Корчевникова, но он заметно поправился", "Борис я желаю Вам здоровья ….живите долго и счастливо …радуйте свою Маму и нас любящих Вас !", "Вспомнила,что слышала о болезни Бориса,увидев его так сильно опухшим…надеюсь,он следит за своим состоянием", "Он на лекарствах", "Пожалуйста, будьте добрее, потому что никто не знает, злокачественная эта опухоль или нет. Про это он старается не говорить, но, видимо, так как он на лекарствах, не все хорошо. Удачи и здоровья", "Он на стероидах, вот и располнел", —

написали они.

Источник: dayonline.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
новости шоубизнеса
Добавить комментарий