Новости общества. За просмотр концерта Лепса главу МВД Латвии обвинили в унижении государства. Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс побывал на концерте российского исполнителя Григория Лепса в Юрмале. 

За это его жестко раскритиковали коллеги. Как пишет Kas jauns, наибольшее возмущение поступок Гиргенса вызвал у министра юстиции Яниса Борданса.

Министр внутренних дел сидел в первых рядах на концерте Лепса, чтобы унизить латвийское государство", —

отметил глава латвийского минюста.

Он добавил, что Лепсу почему-то еще не запрещен въезд в Латвию. Несколько месяцев назад российского исполнителя внесли в список нежелательных лиц в Литве и запретили въезд туда. Литовский МИД объяснил, что на такие меры в республике пошли из-за того, что Лепс поддерживает "проводимую Россией агрессивную внешнюю политику".

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости