Новости общества. «Целуйте меня»: Юлия Барановская соблазнила историка моды Васильева на глазах у публики. Новости дня. Новости общества сегодня — Новости и фото на dayonline.ru .no_captcha_param{ display:none; } $(document).ready(function(){ var fx_inp = $(«.no_captcha_fx»); var x = parseInt(fx_inp.val()); var fx = x + 5*(x + 3); fx_inp.val(fx); }); (function (d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’)); (function (d, w, c) { (w[c] = w[c]

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина поразила зрителей Первого канала своим развратным поведением.

Слишком бурной оказалась и реакция на него Александра Васильева на передаче "Модный приговор".

Пикантные заигрывания телеведущих были записаны на видео и появились в Сети. Ролик, который попал в интернет, начинается с того, что Барановская делает даже не намеки, а прямые призывы к тому, что с ней нужно сделать.

Давайте признавайтесь мне, целуйте меня", —

не стесняясь, произносит Юлия в камеру.

Васильев мгновенно реагирует: он безо всяких мыслей о приличиях ощупывает тело коллеги, — причем, если сначала он трогает шею, то потом спускается к груди. Телеведущий признается в своих эмоциях, совершенно не скрывая их. Хотя, скорее всего, это просто требование сценария. 

Обожаю! Как же скучаю! Хочу обладать", —

говорит Александр.

Барановская, судя по всему, явно поражена такой реакцией. Она шокирована действиями Васильева и видимо, расстроена тем, что молодой жених увидит её легкомысленность.

Опять!", —

будто бы с досадой говорит Барановская.

Из этой реплики следует, что Васильев уже не первый раз пристает к Барановской.

Затем Юлия прокомментировала его наряд, также провоцируя телеведущего.

Многие зрители оказались разочарованы действиями Барановской. 

Фу, как развратно", "Неприятно видеть их лобызания", "Ужасный разврат, и это дети смотрят", "А вы уверены, что Васильеву интересны женщины? Тем более, противно смотреть", —

написали они. 

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

Источник: dayonline.ru

Ещё новости