Новое вечернее платье прекрасно подчеркнуло беременный животик Меган Маркл

После королевского тура Меган реже появляется на публике, но торжественные мероприятия она не пропускает, например, последний ее выход в свет пришелся на Royal Variety Performance.

Поскольку это торжественное мероприятие, Меган и Гарри выбрали вечерние образы. Герцогиня уже неоднократно доказывала, что любит черно-белую гамму, поэтому на сей раз ее длинное платье в пол было выполнено именно в этих цветах. Но не все так просто!

Платье состоит из двух визуальных частей: первая — декорированный черно-белый топ с бретельками, уходящими за шею и аккуратной черной линией под грудью; вторая — длинная черная юбка в пол. Бренд этого наряда — Safiyaa. Цена — $1 091.

Свой вечерний образ Меган дополнила миниатюрным клатчем и элегантными серьгами. Волосы герцогиня собрала в прическу. Несмотря на женственность и роскошность этого образа, привлекало внимание больше даже не платье, а то, что оно отлично подчеркивало — беременный животик герцогини.

Та самая линия на топе акцентирует внимание на положении Меган. Кажется, будто Маркл специально подбирает такие наряды, которые в лучшем виде подчеркивают ее животик. И это прекрасно, ведь герцогиня поистине наслаждается и даже гордится своим положением. 

Конечно, беременной Меган не стоит перегружать себя работой, поэтому не стоит ждать от нее каждодневных выходов в свет, но верные фанаты королевской пары все равно с нетерпением будут ожидать их новых мероприятий! А как вам такой вечерний образ? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru