«Настоящая ведьма»: стали известны подробности смерти участницы «Битвы экстрасенсов» Воскобоевой

Участница 17 сезона "Битвы экстрасенсов" Дария Воскобоева скончалась в ночь на Рождество. Подруга Воскобоевой, Николь Кузнецова, опубликовала в Instagram запись с хештегом #ракдурак, из которой стало ясно, что причиной смерти известного экстрасенса стала онкология.

По данным "МК", в день смерти Дария вела подготовку к рождественскому гаданию, о чем она выложила свой пост в Instagram, как вдруг ей стало плохо. Родные вызвали медиков, и женщину доставили в реанимацию, где она спустя несколько часов скончалась.

Подруга умершей Иоланта Воронова рассказала, что она знает Воскобоеву давно. По ее мнению, это был грамотный специалист в области потусторонних сил.

Многие пытаются заработать денег на этом деле, а сами являются обыкновенными шарлатанами. Дарья была не из этих людей. У нее действительно были знания. Она и на передачу пошла, чтобы доказать всем, что она настоящая ведьма", — 

приводит издание слова Вороновой.

 

У 38-летней Дарии остались сын и дочь, Александр и Божена. Сын год назад стал кадетом Нахимовского училища, Божене, как и ее брату, нет 18 лет.

 

 

Что касается личной жизни Дарии, то в этом плане ей не везло. Отец Саши Денис и отец Божены Влад ушли от женщины по разным причинам. Второй супруг тоже не был с ней в ладах, они то ссорились, то мирились, но у него был общий язык с детьми и помогал семье по мере сил. Теперь вся ответственность за воспитание детей Воскобоевой ляжет на него.

Воронова отметила, что рак — это страшная болезнь, и никакие маги и экстрасенсы в борьбе с этой болезнью не помогут.

Я сама и гадаю и ворожу с детства. Хочу с полной ответственностью сказать, что люди идите лечится от рака к медикам. Они вам помогут. Если у вас 1 или 2 стадия болезни, то идите к врачам и никуда более", —

отметила подруга умершей.

Источник: dayonline.ru