«Насиловали одновременно»: СМИ опубликовали показания дознавательницы из Уфы

Показания дознавателя полиции из Уфы, обвинившей троих полицейских в изнасиловании, появились в прессе.

Цитаты из заявления девушки удалось получить "Комсомольской правде".

Потерпевшая указала, что высокопоставленные представители структуры МВД в лице Павла Яромчука, Салават Галиев и Эдуард Матвеев насиловали ее "поочередно, иногда одновременно".

Полковник Матвеев, Галиев и Яромчук каждый поочередно, иногда одновременно изнасиловали меня в естественной и противоестественной форме. Они управляли моим телом, трое управляли, пока один насиловал, это продолжалось с 22.40 до 0.30 минут", —

утверждает жертва.

Также указывается, что девушку удерживали в помещении силой.

Галиев произвел семяизвержение, я выплюнула сперму на пол, а он обошел меня справа и начал производить сексуальные действия сзади. Я кричала, мои руки были обхвачены руками Яромчука, просила отпустить, противоправные действия причиняли мне боль", —

говорится в показаниях.

После того, что произошло, дознавательнице удалось выбежать на улицу и позвонить маме, "так что на телефоне отобразилось точное время окончания преступления".

Напомним, что в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя дознавательница была изнасилована тремя коллегами в служебном кабинете. Судмедэксперты подтвердили следы насилия на теле девушки. 

Как пишет "Газета.ру" со ссылкой на Асляма Халикова, адвоката бывшего начальника полиции Эдуарда Матвеева, в утро после инцидента жертва пришла на работу "не до конца протрезвевшей и в «приподнятом» настроении". Она поздоровалась с коллегами, а после попросила отгул.

Заявление об изнасиловании она написала, как передает издание, под давлением отца, который был недоволен "недостойным" поведением дочери.

Источник: dayonline.ru