На НТВ отстроили «хоромы» для небедной Марии Захаровой: появилось видео

В воскресенье, 9 декабря, на НТВ вышел очередной выпуск «Дачного ответа». Героиней передачи стала официальный представитель российского МИДа Мария Захарова. Сотрудник ведомства познакомила телевизионщиков со своей семьей и с собакой Ниной.

Захарова изначально поделилась тизером передачи на своей странице в Instagram, на что сразу же получила колкие комментарии.

За бюджетные деньги себе фазенду отремонтировали?», —

поинтересовались пользователи.

Оказалось, что Захарова смотрит «Дачный ответ» уже много лет. В подарок от передачи она получила просторную светлую беседку.

Это путешествие в мечту, в это нельзя поверить", —

порадовалась Мария Захарова.

Во время эфира Захарова показала копию традиционных мебельных интерьеров – кукольные шкафчики, умывальники, этажерки.  Показали и ее «второй дом» — центральное здание Министерства иностранных дел России на Смоленской площади.

Отцом Марии Захаровой оказался дипломат-востоковед Владимир Юрьевич Захаров, а мать — искусствовед Ирина Владиславовна, проводит экскурсии для детей в Пушкинском музее. А вот ее муж – Андрей и дочь – Марьяна – непубличные люди. Супруг Марии Захаровой работает в компании по производству средств для ухода за автомобилями.

Источник: dayonline.ru