«Мститель» Виталий Калоев прокомментировал рождение двойни

Накануне стало известно о рождении двойни у "народного мстителя" Виталия Калоева, который в 2002 году потерял всю семью. Тогда над Боденским озером столкнулись два самолета, погибли свыше 70 человек. Среди них оказались дочь, сын и жена Калоева.

"МК" выяснил, что Калоев в 2013 году создал вторую семью. Его избранницей стала Ирина Дзарасова, работавшая инженером в ОАО "Севкавказэнерго", она младше супруга на 22 года. Женщина родила Калоеву мальчика и девочку, малыши родились здоровыми и чувствуют себя хорошо.

Врачи говорят, что с малышами все в порядке. Они родились здоровыми, все в норме. Жена чувствует себя тоже хорошо, все прошло без осложнений", —

прокомментировал Калоев.

Имена еще детям семья не придумала, но, как заявил Калоев, у него "появился смысл жизни".

Напомним, Калоев был осужден на 8 лет за 12 ножевых ранений, нанесенных швейцарцу-диспетчеру Петеру Нильсену, который совершил роковую ошибку и свел самолеты в ночном небе. В 2007 году Калоева освободили за хорошее поведение и отпустили домой. Глава Северной Осетии Таймураз Мансуров назначил его заместителем министра по строительству республики. В 2016 году Виталий ушел на пенсию.

Он просто живет нормальной жизнью, которой должен жить мужик в его возрасте. Никуда не зарылся, ни от чего не изолировался. Живет как настоящий осетин, мудрец…" —

рассказывал прежний глава Северной Осетии Теймураз Мансуров.

Источник: dayonline.ru