«Лишь бы не работать»: в Сети высмеяли продажу пива «Почтой России»

В отделениях "Почты России" в Мурманске начали торговать пивом.

Об этом рассказал один из пользователей сети "ВКонтакте". Он опубликовал на странице городского сообщества снимок со спиртным на прилавке.

Мурманчанин заявил, что пришел на почту, чтобы забрать свои посылки, однако оказалось, что быстро это сделать не получится из-за торговли посторонними товарами в отделении.

Прихожу забрать свои посылки, рассчитываю получить от почты быструю выдачу посылок. В итоге работает одна касса, где к тому же идет уже затянувшаяся консультация по постельному белью, цветовой гамме и материалах изготовления. Судя по новой позиции на продажу в отделениях почтовой связи, скоро будем там видеть еще алкашей с близлежащих домов», —

высказал свое возмущение мужчина.

Многие пользователи Сети стали шутить на тему торговли пивом. Некоторые предложили "поставить столики и сделать почту круглосуточной — бар-кафе "Почта" в почте".

Ни чего личного просто бизнес. :)))", "Лишь бы не работать! С августа 2018 ни одной посылки без трека так и не пришло! Почта России самая лучшая почта в мире!", "Ну не доставкой же почтовых отправлений заниматься", —

написали другие юзеры.

При этом главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Мурманской области Олеся Голушкова заявила, что продажа пива положительно повлияет на развитие «Почты России».

Это позволит повысить рентабельность отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети», —

рассказала Голушкова. 

Она добавила в беседе с «Комсомольской правдой»,  что продажа слабоалкогольных напитков в почтовых отделениях позволит россиянам покупать "качественную и сертифицированную продукцию"

Источник: dayonline.ru