Кейт в красном и Меган в черном: две роскошные герцогини в вечерних нарядах

У британской королевской семьи целых два официальных аккаунта в социальной сети Instagram: в первом публикуют новости о рабочих визитах королевы и других представителей семьи монарших, а также о других различных важных делах, во втором — подробности деятельности герцога и герцогини Кембриджских, герцога и герцогини Сассекских, а также о Королевском Фонде. И все же, даже несмотря на целых два аккаунта, далеко не все свежие фото попадают туда. 

Можете себе представить, что сразу две королевские пары, Кейт и Уильям, а также Меган и Гарри вместе побывали на торжественном мероприятии, но кадры с их роскошными нарядами удалось увидеть только благодаря певцу Тому Уолкеру, который там выступал. Герцоги и герцогини побывали на ежегодном ужине от Royal Foundation (Королевский Фонд). Все снимки размещены в серии фотографий певца. 

Кейт на торжественном ужине появилось в красном вечернем платье с ассиметричным вырезом от бренда Preen. Следуя своему стилю, герцогиня предпочла выбрать длину миди и подчеркнуть талию. Цена — $1 279. Напомним, что в этом платье Кейт уже появлялась на публике в 2016 году. Тогда она предпочла собранную прическу, на сей раз — свободные локоны. 

Меган Маркл же в последнее время предпочитает темную цветовую гамму, поэтому и на сей раз выбрала черное вечернее платье. Герцогиня обнажила плечи, выбрав платье без бретелей и рукавов. Более того, его отличительной чертой стал резкий разрез в области декольте. 

Бренд этого платья — Roland Mouret, цена — $3,525. Меган в последнее время предпочитает собирать волосы, поэтому посетила мероприятие с красивой вечерней прической. 

Обе герцогини выглядели превосходно, как и их мужья. Надеемся, они вчетвером хорошо провели время на ежегодном ужине, наконец-то не только поработав, но и отдохнув! А чье платье вам понравилось больше? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru