Кейт Миддлтон подчеркнула осиную талию чудесным синим платьем

К счастью поклонников герцогини Кембриджской, она вновь все чаще появляется на публике, посещая различные мероприятия. Время летит очень быстро, поэтому малыш Луи уже достаточно подрос, чтобы позволить маме чаще выполнять свои королевские обязанности. К слову, можете увидеть, как он подрос на свежем снимке с фотосессии ко дню рождения принца Чарльза.

Вместе с супругом Кейт посетила технологический центр в Ротереме, в городе в графстве Саут-Йоркшир. Судя по фотографиям, погода там стоит вполне теплая, ведь герцогиня даже смогла позволить себе не надевать пальто, чем наконец-то дала возможность разглядеть ее платье.

В честь визита она выбрала глубокий синий оттенок платья с чудесным воротником и пуговицами выше талии. А вот ее она подчеркнула пояском, который тоже является частью наряда. К слову, несмотря на то, что это платье, внешне оно все равно похоже на пальто. Что уж греха таить, Кейт любит такой фасон. Длина — чуть ниже колен.

Бренд этого платья — Eponine. Цена оказалась довольно солидной — $2 134. Образ она дополнила замшевыми лодочками под тон одежды, создав монохромный наряд. В руках у герцогини также красовался миниатюрный клатч.

Обратим ваше внимание и на то, что волосы у герцогини во время этого визита стали заметно светлее. Видимо, она освежила прическу. Красивая укладка в лучшем виде это подчеркнула. Кейт — настоящая красотка!

А как вам новый образ герцогини? Скучали по ее выходам в свет? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru