Жители Самарской области завалили снегом вход в администрацию

Жители поселка Новосемейкино Самарской области нашли способ, как наказать местные власти за несвоевременную уборку улиц зимой.

Они засыпали вход в здание районной администрации снегом. Так жители ответили на плохую уборку, которую устроили власти после сильного снегопада, обрушившегося на область 26 декабря.

Осадки начались утром и продолжались весь день, вечером в Самаре были зафиксированы десятибалльные пробки. При этом самарское правительство отрапортовало о том, что с дорог регионального значения было убрано более 12 тысяч тонн снега.

Между тем, жители поселка Новосемейкино оказались недовольны работой властей. Фото "наказания" появилось на странице пользователя Анны Владимировой в Twitter.

27.12.2018 г. Новосемейкино. Красноярский район. Самарская область. Благодарность жителей за качественную уборку снега pic.twitter.com/r7qpndREmj

— анна владимирова (@av_narniy) 27 декабря 2018 г.

В Сети начали обсуждать действия жителей глубинки. Некоторые напомнили, как нужно просить власти убрать снег. Для этого краской из баллончика надо написать на сугробе "Навальный".

Вы что, забыли как нужно просить власть, чтобы почистили снег на улицах? Все очень просто, берёте баллончик с краской и пишите на снегу «НАВАЛЬНЫЙ». PROFIT!

— Alexey Zukutoke (@Zukutoke) 29 декабря 2018 г.

Другие похвалили жителей района за смелость.

Это и есть глас народа, лучшей благодарности не придумать , этот есть оценка работы власти на местах вот для такого и существует твитер!

— Виталий Сысцов (@Witamin63) 27 декабря 2018 г.

Источник: dayonline.ru