«Хочу надрать тебе зад»: краснодарский журналист вызвал на дуэль оскорбившего Екатеринбург Соловьева

Краснодарский журналист Кирилл Гурьев разместил в Сети открытое письмо, в котором вызвал на дуэль телеведущего Владимира Соловьева.

Свое мнение он выразил в своем канале «Человек пельмень» на платформе «Яндекс.Дзен». Негодование Гурьева вызвали слова Соловьева в отношении екатеринбуржцев, которые выступили против строительства храма в Екатеринбурге.

Телеведущий назвал протестующих «наследниками бесов». Он также заявил, что именно такие именно «бесы» расстреляли последнего российского императора Николая II и уничтожили Екатерининский собор в 1930 году.

Гурьев обвинил Соловьева в оскорблении народа.

Послушай, Соловьев! Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны. Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только екатеринбуржцев, назвав их „бесами“, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник, генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать», —

считает журналист.

Гурьев признался, что он не спортсмен и не боец, но все же предложил Соловьеву выбрать формат дуэли: «на ринге, на татами, на чем угодно». В то же время журналист отметил, что не хочет идти к телеведущему на передачу, так как, по его мнению, «для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи».

К тому же я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад. Если ты считаешь себя мужчиной, если ты не трус, давай поговорим по-мужски. Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по „щам“ составит для меня большое удовольствие. Не затягивай с сатисфакцией, бес», —

подытожил автор письма.

Источник: dayonline.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
новости шоубизнеса
Добавить комментарий