«Голлум» издевательски показал уродливую Терезу Мэй

В Сети появилось видео с актером Энди Серкисом, актером фильма «Властелин колец», спародировавшим премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. «Голлум» показал «новую» Терезу Мэй с ужасными гримасами.

Серкис повторил знаменитый монолог Голлума, но вместо фразы «Моя прелесть» говорит «Мой Брексит», намекая на соглашения о выходе Британии из Евросоюза.

Мы возвращаем контроль — деньги, границы, законы, голубые паспорта! <…> Нет, это вредит народу, делает их бедными! <…> Но я нашла его, я договорилась!" —

говорит Серкис.

С одной стороны «Тереза» перечисляет плюсы от выхода страны из ЕС, с другой — вспоминает о негативных последствиях для населения, пишет РИА Новости.

Мы хотим это, мы должны это сделать! <…> О'кей, о'кей, мы спросим людей, хотят ли они этого, а потом <…> Нет, тупые, хитрые желающие остаться <…> Они разрушают его (соглашение. — Прим. ред.)", —

заявляет актер.

«Премьер-министр» признается, что британцы ненавидят соглашения, но его «альтер-эго» отказывается прислушиваться к мнению граждан.

Напомним, 14 ноября был обнародован проект об упорядоченном выходе Великобритании из ЕС. Британия выйдет из ЕС 29 марта 2019 года.

Источник: dayonline.ru