Это от Гарри? Папарацци засняли крупным планом кольцо Меган Маркл с милой надписью

Мы уже рассказывали о том, что Меган Маркл любит минималистичные украшения. Она проявляла этот свой интерес еще до того, как стала супругой принца Гарри.

Так, на ее пальчиках часто можно увидеть россыпь лаконичных колец, которые подчеркивают изящество рук герцогини. Даже серьги она чаще выбирает маленькие, но очень стильные!

После замужества, Меган часто стала выходить в свет в украшениях, которые раньше принадлежали принцессе Диане. Иногда же ей достаются драгоценности самой королевы! Все это говорит о том, что семья монарших очень любит Меган Маркл, поэтому не перестает радовать ее ценными подарками.

Во время ее визита в Hubb Community Kitchen папарацци удалось крупным планом заснять новое колечко, которого прежде на пальцах у герцогини не было. Поверьте, такого милого украшения вы еще не видели! Смотрите сами.

Embed from Getty Images

Кольцо от ювелира Meredith Hahn немного напоминает детское, ведь на нем так красиво и трогательно написано «Love».

Embed from Getty Images

Опять же, выполнено оно в минималистичном стиле, а, поскольку герцогиня занималась каллиграфией, возможно, красивый шрифт тоже сыграл свою роль при выборе такого кольца. Стоит оно $296, выполнено в золотой палитре красок. 

Не знаем, сама ли Меган купила это кольцо или же ей подарил его принц Гарри, но приятно видеть, что она выбирает такие милые украшения. А как вам кольцо? Поделитесь своим мнением в комментариях. 

Источник: fabiosa.ru