«Его все подзабыли»: коллеги Булдакова рассказали о последних днях актера

Сегодня, 8 апреля, в Москве прощаются с актером Алексеем Булдаковым.

Его друзья рассказали о том, как жил артист незадолго до своей смерти. В эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ выступили Семен Стругачев и худрук "Ералаша" Борис Грачевский.

Исполнитель роли Соловейчика в фильме "Особенности национальной охоты" заявил, что давно знает Алексея Булдакова. Актер в последнее время придерживался здорового образа жизни. Однако в последние дни у артиста болело сердце.

Последние два-три года он себя хорошо чувствовал. Вел здоровый образ жизни. Но у него сердце болело. И он на износ работал. По-другому не мог. Если люди поворачивались к нему лицом, он не мог повернуться другим местом", —

отметил Стругачев.

Он добавил, что в последние годы Булдакова редко приглашали сниматься в кино и обычно давали эпизодические роли.

Об этом же говорит и художественный руководитель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский. Он отметил, что Булдаков в последнее время замкнулся в себе, стараясь реже выходить на публику и не общаться с коллегами.

Я думаю, он немного обижен был на всех. Как-то его все подзабыли. Это страшная вещь — звезда, которая вдруг никому не нужна. Я помню, он какой-то свой юбилей аж в Кремлевском дворце делал. Все было в порядке, и вдруг так. Ведь он из эпизодических артистов стал звездой, перестал пить на пике славы. Совсем не пил и чуть что говорил: "Я в просушке". Это его фраза", —

вспомнил Грачевский.

Источник: dayonline.ru