Бывшая жена Ивана Краско объявила о беременности

Третья жена 88-летнего Ивана Краско Наталья Вяль беременна.

Правда о личной жизни известного артиста выяснилась на программе "На самом деле", где встретились бывшие жены артиста Наталья Вяль и Наталья Шевель. Между ними завязалась словесная перепалка. 

Ранее СМИ сообщали, что Иван Краско после развода с Шевель снова захотел жениться на Вяль, которая родила ему сыновей. Однако Наталья отказала пожилому актеру, на ток-шоу открылась правда о причинах отказа — женщина состоит в отношениях с другим человеком, с режиссером Александром Большаковым и ждет от него ребенка.

На передаче выяснилось, что Наталья Вяль потратила три года на то, чтобы вернуть актера в лоно семьи. В конце 2018 года они снова начали жить вместе. Но теперь невеста Краско беременна, но не от него.

Еще одна бывшая супруга актера Наталья Шевель вышла из себя, узнав об этом. Актриса считает, что о беременности Натальи Вяль должен узнать Иван Краско.

Я хочу, чтобы Иван Иванович открыл свои глаза и увидел, что за червяк с ним живет. Этот червяк заполз ко мне в семью, разрушил ее, оставил меня ни с чем", —

гневно заявила Шевель.

Она считает, что новость о беременности Вяль станет полной неожиданностью. Кроме того, четвертая жена актера не понимает, зачем соперница уводила у нее мужа, если потом отказалась от него. 

Источник: dayonline.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
новости шоубизнеса
Добавить комментарий