«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство республики стопроцентно дезориентировано

Действия сентября в Крыму стукнули по стилю крымской власти – и без того значительно подпорченному.

Как уже докладывал «Новейший Денек», главными темами завершающегося месяца стали скандал в доме малыша «Елочка», недостаток воды, перешедший в активное пришествие коронавирус. И ни по одной из их власти Крыма не показали понятной позиции, а все деяния чиновников молвят о том, что или они не соображают, что происходит, или соображают, но не знают, что созодать. И крымчане это увидели.

«Наша крымская власть сдулась, – заявила популярная крымская общественница Екатерина Горелкина. – Недоверие людей по всем фронтам все увеличивается.

По почти всем вопросцам нет даже адекватной общественной реакции, почти все вопросцы пущены на самотек.

По «Елочке» делему не признали, хотя что уж проще усмирить свою гордыню и сказать: препядствия есть, какие препядствия и как будем решать. Ничего не случилось. Приняли позицию игнора.

Некие министры совершенно не обладают информацией: министр ЖКХ РК заявляет – опреснять воду не будем, недешево. Через два денька Аксенов гласит: будем. Полная дезориентация.

Общее чувство от происходящего – все дезориентированы.

И еще вопросец: если Романовская реально больна ковидом (хотя есть мировоззрение, что ее уводят от скандала с » Елочкой» ), почему ее не вылечивают в Крыму? Она курировала сферу Минздрава, что ж она на для себя не испытывает все красоты нашей медицины? Что она сделала для крымчан? Не понравилось в 7-ой городской поликлинике городка Симферополя? Это она еще не лежала в Саках, Керчи либо Ялте…»

Симферополь, Лиана Макоба

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости