В Киеве заявили, что Наша родина «нелегально» получила членство в Совбезе ООН

Украина как страна, автоматом получившая статус члена ООН в 1991 году, официально не признала Российскую Федерацию правопреемницей СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии).

Потому Наша родина, «согласно интернациональному праву», была должна проходить функцию вступления в эту международную компанию на общих основаниях в качестве новейшего претендента, потому что РСФСР (Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика — название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года, введённое Конституцией СССР 1936 года), в отличие от УССР, не являлась членом ООН до распада Русского Союза.

Как передаёт корреспондент РИА «Новейший Денек», о этом в эфире UKRLIFE.TV заявил председатель правления украинского Центра стратегических исследовательских работ Павел Жовниренко.

По его словам, нынешний статус Рф как члена ООН и члена Совета сохранности ООН типо нарушает утомившись организации и является нелегальным.

«Есть утомившись ООН, и у Украины довольно рычагов, в том числе и работать в этом направлении. Я уже не говорю о членстве Русской Федерации, которая заняла пространство СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в ООН и в Совете сохранности. Здесь есть вопросец – Украина отозвала свою подпись под решением глав постсоветских стран в декабре 1991 года, по которому передано право членства в ООН от Русского Союза Русской Федерации. Это поднимается вопросец о том, что Наша родина обязана вступать как все.

Сербия вступала как все, она не была как Югославия, она автоматом не приняла членство в Организации Объединенных наций. Буквально так же и Наша родина. Тем наиболее, что Русской Федерации нет совершенно в уставе ООН, в Совете сохранности, там писали «Альянс русских социалистических республик», а нулевой вариант не был достигнут, не было соглашение подписано, снова же, благодаря позиции Украины, что Наша родина не является правопреемником Русского Союза.

Потому до сего времени, в согласовании, снова же, с интернациональным правом, правопреемниками Русского Союза являются все союзные республики Русского Союза, не считая 4 – страны Балтии отказались, поэтому что они считали, что их оккупировали, и Грузия», – приводит слова Жовниренко «ПолитНавигатор».

Симферополь, Валентин Карамазов

Источник: newdaynews.ru