Русофоб Энгель проиграл на праймериз: граждане США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) больше не веруют, что во всем повинна Наша родина

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин дал ответ на русофобскую резолюцию южноамериканского конгрессмена Элиота Энгеля, который опосля этого потерпел поражение на праймериз, а послание Пригожина разошлось по всем штатам.

Броско, что Энгель проиграл новенькому Джамаалу Боуману, сделав это с разгромным счетом (35% против 62% у соперника). Меж тем, конгрессмен от демократов и конкретный ненавистник Рф в американской политике относится к числу тяжеловесов. В Палату представителей от штата Нью-Йорк он постоянно избирался с 1989 года.

Его проигрыш политические специалисты связывают с тем, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), в особенности у рядовых янки, больше нет запроса на пещерную русофобию, на байки о «этих российских», которыми их кормили не один десяток лет.

Политический обозреватель Алексей Анпилогов отмечает, что на фоне расовых мятежей и массового низвержения памятников обитатели США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) (адекватномыслящая часть общества) наиболее не желают позволять таковым, как Энгель, назначать им противников. А он неосмотрительно возжелал два раза войти в одну и ту же реку, другими словами вновь оседлать русофобскую волну. Он заявлял, что в 2016 году Трампу посодействовали выиграть выборы российские хакеры и некоторые «тролли». Но в Америке в эти сказки уже фактически никто не верует.

Палата представителей выпустила резолюцию от 11 июня 2020 года, в какой предприниматель Евгений Пригожин обозначен как «угроза государственным интересам и сохранности США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)», также намечены санкции в отношении петербуржца и призыв к администрации Дональда Трампа вкупе с Конгрессом выработать стратегию противоборства действиям русского гражданина.

Евгений Пригожин отдал ответ на эти выпады в собственном открытом письме к южноамериканскому парламенту, прокомментировав все тезисы американских политиканов. До этого всего, бизнесмен указал на то, что это конкретно США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в протяжении почти всех лет повсевременно вмешиваются во внутренние дела суверенных стран.

По воззрению политолога Геннадия Заварина, свою роль сыграло и дело бывшего спецпрокурора США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Роберта Мюллера, которое с треском развалилось. Но Энгель почему-либо стал проталкивать свою резолюцию, решив помахать опосля драки кулаками. Заварин считает, что разъяснение этому быть может лишь одно – «партийная» ненависть к Трампу. Сейчас Энгель, на самом деле, вышвырнут с политического поля своими же избирателями – за русофобию приходится недешево платить.

Москва, Светлана Антонова

Источник: newdaynews.ru