«Продажнее него вы не встречали»: Пригожин на публике штурмовал Шнурова

Узнаваемый продюсер Иосиф Пригожин продолжил публичную перепалку с музыкантом и шоуменом Сергеем Шнуровым, заявив о продажности фаворита «Ленинграда». Как передает корреспондент РИА «Новейший Денек», выступая сейчас на пресс-конференции в Москве, Пригожин также опроверг информацию о проплаченной рекламе с ролью узнаваемых артистов в поддержку конституционной реформы.

«Я не из тех, кто пропускает удары, один раз могу пропустить, но 2-ой и 3-ий – отвечу. Я ничего не забываю. Мы его не трогали. Он унизил большущее количество музыкантов. Продажнее него вы не встречали – поверьте мне, я отвечаю за это», – произнес продюсер.

Пригожин заявил, что в отношении артистов устраивают политическую травлю. «Когда задевают и обижают ветеранов либо людей с иными политическими взорами, призывать к ненависти – это грех. Все молвят про поправки в Конституцию. Если Машков, Безруков, Газманов и почти все остальные за поправки, почему вы их оскорбляете? Ну у их своя точка зрения. Этот же Шнуров и Навальный молвят, что нам, артистам и продюсерам, платят средства за агитацию. Незапятнанная ересь – покажите чек!» – выделил он.

При всем этом, по словам Пригожина, сам Шнуров заработал свое состояние на хамстве. «У нас чем человек невменяемее смотрится на сцене, тем больше ему доверяют. Весьма трудно относятся к людям, которые смотрятся интеллигентно и степенно, их именуют пафосными. Интеллигентные люди не могут для себя дозволить то, что дозволяет он. Одолевает хамство и наглость. У хамства нет предела. Он на этом хайпе зарабатывал средства, проходя мимо для чего-то зацепил меня», – возмутился он.

Продюсер объяснил, что Шнуров, высмеивая слова о «бедственном положении артистов», унижает крайних. «Артисты такие же люди, как и те, кто работает в различных направлениях и отраслях. Их много, представляете, все они остались без ничего, как и остальные люди – вот что имелось ввиду. Вкупе артистом работают музыканты, тыщи организаторов и площадок, которые тоже подкармливают свои семьи», – произнес он.

Пригожин добавил, что пользующиеся популярностью артисты также имею штат – коллектив работников, которым необходимо выплачивать заработной платы. «У Киркорова 70 человек, у Валерии – 20. Артист – это целое предприятие. Театр – это тоже предприятие. Ворачиваясь музыкантам – их 10-ки тыщ. Речь (как о пострадавших от кризиса) не идет о Валерии, Киркорове, о Шнурове, который на данный момент олигарх в прямом и переносном смысле, он уже может для себя дозволить в принципе не работать – он заработал благопристойно», – выделил продюсер.

«То, что государь Шнуров перевел это на «хи-хи» и «ха-ха» – это перебегает все границы. В особенности, когда он задевает {живых} музыкантов. Уровень образования певицы Валерии Шнурову просто не снился исходя из убеждений глубины музыкальных познаний. Он – человек меркантильный, заработал большущее количество средств… Когда он выходит, достает собственный орган и указывает всему стадиону, выступая на сцену, продавая хайп», – заключил Пригожин.

Как докладывал «Новейший Денек», ранее Пригожин заявил, что из-за отмены выступлений артисты находятся в «страшенном» положении, не имея заработка. В ответ на это Шнуров опубликовал стихи, в каких именовал его цирковым защитником.

Фаворит «Ленинграда» также опубликовал стихотворение, в каком намекает, что часть артистов продалась власти, участвуя в агитации за поправки в Главный закон страны.

Москва, Мария Вяткина

Источник: newdaynews.ru

Ещё новости