Правоохранительные органы нагрянула с проверкой в гей-клуб

Намедни вечерком полицейские нагрянули с проверкой в ночной клуб Fame. Облаву силовики устроили уже опосля 23:00. По указу губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева ресторанам, кафе и барам запрещено работать ночами, а все «зрелищно-развлекательные мероприятия» должны быть отменены с 23 до 6 утра. В заведении, когда туда пришли полицейские, находились гости.

По инфы самого клуба, размещенной в соц сетях, в ночь (то есть темное время суток) с 4 на 5 декабря анонсировалось Fame Party: «В 1-ые выходные декабря скоротаем вечер в компании друзей в стенках возлюбленного клуба. С 21:00 действует согревающий и освобождающий от хлопот АЛКОБЕЗЛИМИТ! Всего за 600 рублей. Шоу начинается в 22:30!»

Как поведали «Новенькому Деньку» в отделении по связям со СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) УМВД Рф по Екатеринбургу, проверка была связана с выявлением административных правонарушений: «Пока можем кратко сказать. В данном месте проводилось профилактическое мероприятие по выявлению и пресечению нарушений административного законодательства. Результаты озвучим позднее».

Наиболее точную причину в ведомстве обещали откомментировать позднее. Возможно, это соединено с нарушением законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Екатеринбург, Анна Темрук

Источник: newdaynews.ru