Певцы, артисты и блогеры присоединяются к флэшмобу в поддержку кинофильма «Шугалей-2»

В Рф начался масштабный флешмоб, организованный в поддержку социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых в весеннюю пору прошедшего года похитили ливийские террористы. В акции приняли роль фавориты воззрений, публичные деятели, артисты, музыканты и почти все остальные.

Участники поведали своим подписчикам о тяжеленной ситуации, в которую попали наши сограждане. И направили внимание на будущую премьеру документального кинофильма «Шугалей-2», который скажет о судьбе россиян.

«Прошел год, а я еще в ливийской кутузке…»

В акции принял роль пользующийся популярностью блогер Андрей Глазунов, на чью страничку Instagram подписаны наиболее 2 миллионов человек.

«Я на фоне белоснежной стенки в темной футболке. И принт на футболке – не попросту принт. Это человек, который находится в кутузке неясно за что. Максим Шугалей. Если вы не понимаете о его истории, поглядите кинофильм. В сентябре, к слову, выходит 2-ой кинофильм «Шугалей-2» со слоганом «Российские не сдаются», – написал он.

К флешмобу присоединился фотограф, видеограф и блогер Артем Хохоликов. Он отметил, что за свою жизнь успел побывать в почти всех странах и много чего же повидать, но ситуацию, произошедшую с русскими социологами, именовал безумной.

«Как я гласил в видео, я посещал различные страны и лицезрел много различных вещей. И история с Максимом Шугалеем по сути безумная. И таковых, к огорчению, много. Необходимо, чтоб о таковых историях выяснило как можно больше людей. Давайте обратим внимание и на эту. Лишь большущим публичным резонансом мы сможем высвободить наших людей», – произнес он.

В заключение блогер призвал подписчиков поглядеть кинофильм «Шугалей-2», премьера которого состоится уже в сентябре.

Ещё одной участницей акции стала Юлия Пушман – одна из самых фаворитных девушек-блогеров в Рф. Судьба Шугалея и Суэйфана взволновала начинающую актрису и певицу. Она призвала фанатов познакомиться с историей ученых, ставших арестантами ливийских террористов.

«Если кто-то еще не понимает, кто таковой Максим Шугалей, другими словами хорошая возможность поправить это. Премьера уже второго кинофильма о его судьбе – «Шугалей 2» состоится в сентябре. А пока поглядите трейлеры на официальных каналах. И помните, что собственных нужно постоянно вытаскивать», – пишет она.

Напомним, в весеннюю пору 2019 года Шугалей и Суэйфан направились в Ливию для проведения социологических исследовательских работ, но были захвачены в плен боевиками так именуемого Правительства государственного согласия (ПНС). В итоге их бросили в личную кутузку «Митига», где задерживают до сего времени.

Создатели кинофильма и участники акции уповают, что обширное публичное внимание, которое завлечет кинолента «Шугалей-2», поможет россиянам как можно резвее возвратиться домой.

Москва, Артем Рокотов

Источник: newdaynews.ru