Екатерина Варнава раскрыла секреты нового сезона шоу «Песни»

Во втором сезоне телеведущая станет хозяйкой бэкстейджа шоу

 Во втором сезоне шоу «Песни» вы становитесь хозяйкой бэкстейджа. Расскажите про свою роль на проекте подробнее.

– Уже в июне, когда завершился первый сезон, я начала скучать по ребятам, по той атмосфере, которая царила на съемках, поэтому у меня даже не было сомнений, соглашаться ли на участие во втором сезоне или нет. Моя миссия – поддерживать участников, настраивать их на нужный лад, помогать им справляться со стрессом, успокаивать. Ведь «Песни» – очень живое и эмоциональное шоу, и им нужен друг, который вне зависимости от результата всегда будет на их стороне.

– Вы говорили, что в первом сезоне шоу были «той, кто всех развлекает». В новом сезоне будет по-другому?

– Я с детства была «шутом», так зачем изменять своему призванию?

– Вы видели кастинги второго сезона? Как ощущения? Сильно ли новые ребята отличаются от участников первого сезона? Чем?

– Участники этого сезона более подкованны. Они уже понимают, что их ждет и с какими трудностями придется столкнуться. Многие приходят со своими авторскими песнями, а не с каверами на популярные хиты, и это здорово. Так что будет много новых песен.

– Кто был вашим фаворитом в первом сезоне шоу? Почему? Вы провели с участниками в реалити немало времени, общаетесь сейчас с кем-нибудь из них?

– Каждый из них был моим фаворитом. Та же Кристина Кошелева – маленькая девочка с огромной вселенной внутри. Или DanyMuse – чуть ли не единственный человек, который пришел на проект без сформированного фан-клуба и студийного опыта и взорвал все чарты. И я могу так сказать про каждого! Сейчас мы редко видимся с ребятами, только если на каких-нибудь светских мероприятиях, но признаюсь честно: иногда я переслушиваю их треки и кайфую.

– Не было мыслей самой спеть на сцене шоу?

– Нет, зачем ребятам такой конкурент? А если серьезно, то каждый должен заниматься своим делом: участники – петь, а я, как вы правильно заметили ранее, – развлекать людей.

– Как вам кажется, чем шоу «Песни» отличается от других музыкальных проектов?

– Во-первых, оно объединило людей, которые не пляшут под чью-то дудку, а сами сочиняют музыку, пишут слова. Они не марионетки в руках кукловодов, а творческие и неординарные люди, по-настоящему влюбленные в свое дело. Во-вторых, это единственное шоу на российском телевидении, которое не играет по установленным правилам, а само их устанавливает. Финалисты и участники не забыты после окончания проекта: их выступления сменяют друг друга, а гастрольные графики расписаны на несколько месяцев вперед. И поверьте: это лишь начало.

– Вы знаете участников шоу больше остальных благодаря реалити. Расскажите, было ли сразу понятно, что победит Terry? Или характеры ребят менялись в течение шоу?

– Невозможно делать ставки, когда финальное решение зависит от зрителей и меняется от концерта к концерту. Та же Кристина Кошелева несколько раз становилась лидером голосования и могла занять первое место, но удача улыбнулась Terry. И, безусловно, заслуженно: он очень талантливый парень!

– Что, на ваш взгляд, не получилось в первом сезоне шоу, а что получилось лучше всего?

– С моей стороны нет никаких нареканий, думаю, разбор ошибок – это дело продюсеров. Я получила огромное удовольствие от работы и благодарна Вячеславу Дусмухаметову за то, что он дал мне возможность присоединиться к этой безумной ракете под названием «Песни».

– Напоследок пожелайте что-нибудь будущим участникам шоу «Песни».

– Не бойтесь разочароваться или допустить ошибку. Постоянно двигайтесь вперед, ищите запасные пути, экспериментируйте. И, конечно, верьте в свои силы и старайтесь получить от проекта «Песни» максимум того, что он может дать.

Смотри новый сезон шоу «Песни» с 16 февраля в 20:00 на ТНТ.

Выбирай свою музыку!

Источник: spbdnevnik.ru

Ещё новости